Duplix....Aquarela...Bhall Marcos//Priscila de Loureiro Coelho
Um pincel,várias cores//Pintam amor e vida
duas janelas abertas//fixas no quadro
espiando meus amores//na tela colorida.
Um pincel,várias cores//Pintam amor e vida
duas janelas abertas//fixas no quadro
espiando meus amores//na tela colorida.