TRIPLIX COM FLAVINHA
MINHA VIDA // FEITO DE POESIAS// CRIAÇÃO
Flavinha // Wainy // Nina
Minha poesia // Acalenta meus dias// transforma minhas horas.
Palavras com rima // Traduzindo meu sentir// despe meus sonhos...
E noites sem sono. // Não me sinto só!// Encontro-me com as palavras.
Autor Inicial: Flavinha
Parceria com: Wainy & Nina