Sentidos

1.Tato

Tocar em você

coração quisera

impossível é.

2. Visão

Olhar a olho nú

desvendar mistérios

despir por dentro

3. Olfato

Perfume único

Inspirar teu corpo

Olorosa fragrância

4. Audição

Inesquecível som

melodia suavíssima

sedutora voz

5. Paladar

Desejos

lábios nos seus tocar

Água na boca.

*************************************

Os Sentidos! (Plágio I)

Tato

A pele espera

O contato

Então se arrepia!

Visão

Olhar

Não deduz

Seduz!

Olfato

No teu caminho

Esse aroma

Uma delícia que inspira!

Audição

Ruídos que

Entre um silêncio e outro

Me alcançam!

Paladar

Teu sabor

Desperta meus lábios

Gulosos!

(um plágio explícito do poetrix SENTIDOS, da poeta Solange Bretas)

vila

Plágio, mas bem legal!!! Solange Bretas X Vila

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 18/07/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1086963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.