DUPLIX: ENCONTRO PERFEITO / LEVE-ME NA PELE
LEVE-ME NA PELE-Vincent / ENCONTRO PERFEITO-Regina
no suor do teu corpo / CARREGAS MEU EU...
no lapso do tempo, / LEMBRAS DE MIM
no teu pensamento / FAÇO MORADA...
autor: Vincent Benedicto
LEVE-ME NA PELE
no suor do teu corpo
no lapso do tempo,
no teu pensamento
Duplix: Regina Lyra
ENCONTRO PERFEITO - Regina Lyra
CARREGAS MEU EU...
LEMBRAS DE MIM
FAÇO MORADA...