Minha Tristeza

Está difícil de esquecer o quanto sofri,

Por quase te perder...

Uma tristeza inexplicável querendo me corroer...

Sinto meu corpo todo estremecer...

Por não conseguir dissipar esse entristecer...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 18/07/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1086627
Classificação de conteúdo: seguro