Poetrix - Sarau das Artes
1. Pintura
Vento, teus cabelos.
Sol, tua pele.
Mar ao fundo.
2. Escultura
Olhos destacados
Esverdeiam/azulejam
Bronze, tua pele.
3. Palco
E (m/n) torno um vinho.
Teu corpo nu
Minha cama.
4. Cenário
Alvos, cetins.
Pétalas coloridas
Sexo e sedas.
5. Cena
Lua dia e noite
Sol e arrebol
Corpos em pro (fusão).