MEMÓRIAS.
RELEIO MEUS VERSOS GASTOS, SEM RIMAS.
REBUSCO O PASSADO AZEDO DE LIMA.
GUARDO EM CADERNOS AMARELADOS
SAUDADES, AMORES, PARTIDAS...
ROSAS SECAS, PAPÉIS DE BOMBONS,
CHEGADAS E DESPEDIDAS.
LETRA A LETRA, FRASE A FRASE,
EM VERSOS CONVERSO COM DEUS E
SIGO CONTANDO HISTÓRIAS...
ANOTANDO OS DIAS QUE ESGOTAM
NO VELHO LIVRO MEMÓRIA.