Segundo Poetrix - Seu Corpo
Quero mergulhar nos seus lábios
E lamber da sua inocência pueril.
No céu da sua boca vi uma estrela cadente.
05/02/06
Quero mergulhar nos seus lábios
E lamber da sua inocência pueril.
No céu da sua boca vi uma estrela cadente.
05/02/06