DUPLIX - ÂNGELA LARA // JOTABE_ És... // Pesadelo



ÉS...                    PESADELO
Ângela Lara           
Jotabe



Esta dúvida de amor // Que atormenta

estampada nos olhos //
meu dia, noite e ser,

dedilhando meus segredos... // sofridos sem te ver.




AUTOR INICIAL: Angela Lara
DUPLIX: Jotabe