Mundo

Vou sempre manter o pouco que tenho

Pois sou demais de pequeno

Para abraçar por inteiro

O Mundo que VIVEMOS!!!!!

Alessandro M.P.O.F.

Handarilho
Enviado por Handarilho em 15/07/2008
Código do texto: T1081257