Teus Desejos

Sou senhora de teus desejos e sonhos...

Navegando em teus pensamentos

Como uma caravela entre as águas

Ardentes do teu ser...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 15/07/2008
Código do texto: T1081092
Classificação de conteúdo: seguro