Dor clandestina
Tantas crianças
jogadas no rio da amargura:
cruel indiferença.
Paola Caumo
04/02/06
(inspirado nos versos de Amina Ruthar)
***
Apocalipse
nas águas turvas ,
profecia severina :
-moisés é menina !
Amina Ruthar
RJ/ 04/02/2006
(para a MENINA JOGADA na lagoa em BH)