Rosa/ Em estrofes
Rosa- I
Nem a gota de orvalho
por tamanha magia e beleza
atreve-se a penetra-la...
Rosa- II
Vermelha, desabrochada
Lembra o amor, sugere a paixão
Insensatez do desejo
Rosa- III
Todas as flores
a ela se curvam,
tamanha é sua beleza!
Rosa- IV
Misteriosa tal qual o infinito,
expôs-me às mãos
... Rosa em botão!
**************Amigos poetas*************
Venha você também
Rosa- V
Nome de mulher,
a mais bela
das rosas
Jotabe