DUPLIX: Em alto mar - Vicent Benedict - TRISTE CANTO - Regina LYRA
Em alto mar-Vicent Benedict // TRISTE CANTO-Regina LYRA
no barlavento curto minhas ilusões // PERDIDAS PELO DESENCANTO
os ventos que sopram as velas// CARREGAM MEU CANTO TRISTE...
tornam-se canções// EMBALAM EM RISTE O MEU PENAR...
Em alto mar-Vicent Benedict (Início)
no barlavento curto minhas ilusões
os ventos que sopram as velas
tornam-se canções.
TRISTE CANTO - Regina LYRA (Duplix)
PERDIDAS PELO DESENCANTO
CARREGAM MEU CANTO TRISTE...
EMBALAM EM RISTE O MEU PENAR...