PARA QUEM ACREDITA...

Que no universo infinito!
De forma não vista pelos homens...
Existem habitats de vidas semelhantes!...


Observem na imagem, no centro, aparece um
homem de barba com certa idade, quem será?
Se olhar-mos mais atentos, veremos várias
pessoas em volta da nebulosa. Porque será que
semi-materializaram-se de forma gigantesca?
Para mostrar a existência para a NASA?


NGC 1579: A Nebulosa Trífida do Norte-Crédito: R. Jay GaBany (Cosmotography.com)
A colorida NGC 1579 faz-nos recordar a mais conhecida Nebulosa Trífida (M20). No entanto, contrariamente a M20, que se encontra na constelação de Sagitário, a nebulosa NGC 1579 encontra-se na constelação de Perseu. A cerca de 2,100 anos-luz de distância com cerca de 3 anos-luz de diâmetro, o colorido desta nebulosa não pode deixar de nos cativar.


(Fonte: Internet) http://www.ccvalg.pt/astronomia/newsletter/n_232/n_232.htm
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/07/2008
Código do texto: T1078096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.