DUPLIX>> Diálogos/ na língua do amor>> SoniaR / Nina
Diálogos/ na língua do amor
SoniaR / Nina
quando as bocas se calam/ os olhos falam à
doce revelia,/ trova do amor que rola...
as almas gritam!/ tudo que o coração pede!
Autoria >> SoniaR
Parceria>> Nina