DUPLIX>> Arremates // Efeitos >> SoniaR // Nina

Arremates//Efeitos

Descosturei os silêncios// refi-los em palavras

bordei-os na saudade//encontrei-os no agora

... desfiz-me de nós.// Transformei-me em laços...

Autoria >> SoniaR

Parceria>> Nina