DUPLIX>> ENTRE LAÇOS, //UM AMOR SEM NÓS>> Denise // Nina

ENTRE LAÇOS,// UM AMOR SEM NÓS

Denise// Nina

Eu entrelaço // Sem nós

O laço // só com os braços

Do amor em abraço// Sentimento de muitos enlaces

Autoria>> Denise

Parceria>> Nina