AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
UM AMOR REDONDO E
INTEIRO SEM FRESTAS NEM
ARESTAS...PARA VIVER NOITE
E DIA NUM DOCE ENLEVO.
UM PERFEITO CAVALHEIRO
QUE CUBRA SUA DAMA DE BEIJOS.
COMPANHEIRO OTIMISTA E VERDADEIRO.
SERÁ QUE EXISTE OU É APENAS UM
SONHO IRREAL E DISTANTE.