Duplix com Rozilene
A vida // Um sonho
rozilene Pereira // Haroldo Pereira
A vida tem um gosto de quero mais // Sinto doce paladar no que vejo
Não desejo morrer jamais! // Quero deitar apenas para dormir
Porque os sábios sempre vivem! // Sonhando com o próximo desejo.