PÁSSAROS DO ANOURÁ - Poetrix - 11ª Tríade
GIRASSÓIS
pela luz que vem
dos teus olhos, os girassóis
contemplam-os também.
PARDA MADRUGADA
Um cálice de vinho,
sigo a parda madrugada
pelo caminho.
À TUA SAÚDE
Desejo, amiúde,
que tragas nos velhos ossos
excelente saúde.