QUERO VOLTAR
VOLTAR A MENINICE.
SER DE NOVO PURA, SEM MÁCULA, SEM PRECISAR DE CURA.
VOLTAR A INOCÊNCIA,
AOS SONHOS, AS ILUSÕES...
VOLTAR A TER CORAÇÃO, SEM MEDO E SEM CLEMÊNCIAS,
MENINA, SEM CONTIGÊNCIAS.
VOLTAR AOS ANOS IDOS,
AOS SONHOS NÃO PARIDOS,
A NOVAS CHANCES DE SER FELIZ,
DE SER LIVRE... ENFIM!