Espumas do mar
Areias secretas do meu âmago em transe transitam pelas águas fugidias
Os dias de enérgica força ancestral secretam sabores de amenas curvas de teu corpo nu.
Mar encapelado, malvado mar, arrasta lembranças pernoitadas nas algas,que entrelaçam os primeiros anseios de uma menina flor.
Sereia, areia, galopes de murmúrios intensos , desenfreiam a noite cálida .
Correntes marítimas ,condutores energizantes da mais profunda colisão de arrecifes traiçoeiros.
Noite azul, de um azul profano...
GARDÊNIA SP 9/7/2008