Poetrix abissais
NOMINAL
Au, au, au
Vasco e Edmundo:
bem lá no fundo,
Paixão Animal.
* - * - * - * - * - * - * -
Sete Faces
Bem lá no fundo,
Drummond queria
ser Raimundo.
* - * - * - * - * - * - * -
O Garoto
Adorável Carlitos:
bem lá no fundo,
Chaplin, eterno vagabundo.
* - * - * - * - * - * - * -
VERBAL
Machado sem cabo
Bem lá no fundo,
se não nado,
afundo.
* - * - * - * - * - * - * -
Limbo
Bem lá no fundo
do mundo
fica o submundo.
* - * - * - * - * - * - * -
Vai fundo
Quando procuro
bem lá no fundo,
aprofundo.
* - * - * - * - * - * - * -
Outra vez, de novo
No fundo,
bem lá no fundo.
Redundo.
* - * - * - * - * - * - * -