DUPLIX>> Aurora/ Suave >> Paola Caumo// Nina

Aurora/ Suave

Paola Caumo// Nina

Um amor que nasce:// são damas perfumadas

pétalas se abrindo// florindo, num belo jardim

- ao som do sol -// à brisa da noite...

31/01/06

Autora Inicial >> Paola Caumo

Parceria >> Nina