Duplix>> se .../se(m) voltar... >> Maria Thereza Neves &Nina

Duplix>> se .../se(m) voltar...

Maria Thereza Neves/ Nina

se pudesse// nesse instante de agonia

ia para bem longe// sairia de sintonia, voaria

sem recordar instantes// sem pensar nos tristes dias...

Autor inicial>> Maria Thereza Neves

Parceria >> Nina