DUPLIX>> CAMINHO / TRILHA// Acácia & Nina
DUPLIX>> CAMINHO / TRILHA
Acácia & Nina
Minha língua// na tua gruta vai deslizando
caminha docemente// e eu a sinto se perdendo,
pelo céu de sua boca.// Num repente fica louca!
Autor inicial>> Acácia
Parceria >> Nina