DUPLIX>> PEDIDO/ DESEJO// Acácia/ Nina

DUPLIX>> PEDIDO/ DESEJO

Acácia/ Nina

Imploro-te baixinho/vem devagarzinho

venha saciar a fome,/me fazer um carinho, paixão...

que sinto por você./Vem me fazer mulher!

Autor inicial>> Acácia

Praceria >> Nina