Urso
O urso pescador
Na corredeira do rio
Só come salmão
*********
Agradeço a participação bem-humorada do Abilio:
Esse peixe saboroso
*********
Agradeço a participação bem-humorada do Abilio:
Esse peixe saboroso
SAL(ta)da MÃO do rio para a boca
do urso que lhe dá bom uso...
*********
Jacó, grata pela interação perfeita:
E os exímios pescadores,
Que provam tantos sabores,
Todo dia, toda manhã...
*********
Grata, Celina pelo divino poetrix:
Gelo polar derrete
Urso foge sem destino
Assustando muita gente.
*********
Fátima, a natureza se comove com o nosso cuidado:
Se a camada de ozônio
não esfriar, breve não teremos
nenhum urso polar.
*********
Imagem do google