Veado
Um veado galheiro,
Passo tímido e ligeiro,
Foge da extinção.
********
********
Agradeço ao Jacó, trovador da natureza:
É trauma dos companheiros,
Que todos os dias somem...
Por isso fogem dos homens,
Que os matam por dinheiro...
********
Imagem do google: br.geocities.com