Zebra
Listras contrastantes
Pelas savanas distantes
Foge do leão
********
Disfarçadas de engano,
********
Disfarçadas de engano,
Suas listas a despista...
E o leão é um golpista,
Perseguindo-a todo o ano...
********
animal estranho
animal estranho
listras vazias sem estrofe
só franjas de fraunhofer.