TREJEITOS~~~~

Cada um com seus trejeitos
E não tem jeito.
Você conhece alguém que não
Os tenha...
Eu mesma tenho vários e nem
Entrando para a escola de polícia
Perderia, ao contrário iria além
E aumentária tudo com tiques
Nervosos.