TRIPLIX - Nina & Assírius & PCoelho ( Rósea face // Doce encontro // Do amor)
Nina & Assírius & PCoelho
Rósea face // Doce encontro // Do amor
No íntimo encontro, // Olhar no teu olhar, // sinto teus gostos...
corei diante da nudez... // mãos no teu corpo, // encontro esconderijos,
Curvilínea do teu Ser // te fiz Mulher... // Noite inteira...
Triplix> PCoelho