Duplix - Nina & Assírius (Rósea Face//Doce Encontro)
Rósea Face // Doce Encontro
No íntimo encontro, / / Olhar no teu olhar,
corei diante da nudez.../ / mãos no teu corpo,
Curvilínea do teu Ser / / te fiz Mulher...
Autoria: Nina
Parceria: Assírius
Assírius
Publicado no Recanto das Letras em 31/01/2006