Ah Saudade!

das brisas das manhãs

dos mantos da noite

que acordavam poemas e sonhos!

4/07/08

Maria Thereza Neves

********

Ah Saudade!

que prende se estou livre

traz lágrimas por lembrar-te

feliz na esperança de encontrar-te!

Maria Petronilho

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1064038