NEM LÁ

Haicai não é poetrix,
até pelo pelo título, necessário,
mesma razão do contrário!

NEM CÁ

Se cada qual tem suas regras
e seu lugar reservado,
pra que publicar errado?

?

Quem perde o sono,
pode ficar assim,
chato, marrom e invocado?