DUPLOSEX - DENISE // JOTABE
DESAVISADO // ABRI A CORTINA // BEM DEVAGAR
Denise // Denise // Jotabe
Sem saber o que esperava//uma sombra etérea desenhou-se//Nos meus ávidos olhos
arregalei meus olhos//revelando curvas magistrais,//teu segredo desvendei.
uma deusa eu vi // e acendeu meu desejo por ti.//Deu-me um grande frenesi.
AUTOR INICIAL (NARCISEX): Denise Severgnini
DUPLOSEX: Jotabe
Agradeço aos amigos poetas Vincent Benedicto e Denise Servegnini pela oportunidade desse aprendizado e exercício literário.