DUPLIX : ACONCHEGO/DESEJO Roberto Amaral & Regina Lyra
Poetrix raiz: ACONCHEGO - Roberto Amaral
Gosto do toque
de toda sorte de carinhos
quando estou no aconchego do seu ninho.
------------------------------------------------------------
Poetrix complementar: DESEJOS - Regina Lyra
suas mãos nas minhas
descobrem um manto de desejos
viro passarinho sem medo...
------------------------------------------------------------
ACONCHEGO - Roberto Amaral // DESEJOS - Regina Lyra
GOSTO DO TOQUE // Suas mãos nas minhas
DE TODA SORTE DE CARINHOS // Descobrem um manto de desejos...
QUANDO ESTOU NO ACONCHEGO DO SEU NINHO // Viro passarinho sem medo...