DUPLIX>> MENINA ASSANHADA! // EXTRAVASA
MENINA ASSANHADA!/ EXTRAVASA
PCoelho & Nina
Menina assanhada// porém, cheia de graça
que beija, que amassa// ultrapassa limites
debocha da vida que passa.// Consome meu Ser sem pudor!
Autor inicial>> PCoelho
Parceria >> Nina