Ilusionismo

nas águas, nas folhas

espelhos da lua

bolhas e nada mais.

03/07/08

Maria Thereza Neves

********

em superfícies espelhadas

procuro-te em vão

inexistes

Maria Ivone

julho hibernal/2008

**********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1062965