Madrugada e solidão
Anseios perdidos, espelhos partidos.
Na cama macia sinto tua ausência.
O sino bate as horas. Despedida.
Luz e Trevas
Sol, vida, gente, comida, alegria, chegada e partidas.
Eu, tristeza, saudade, silencio e desespero.
O fundo do poço é escuro. Infinito.
Existem dias e dias
Tempo de espera e pesar / Pausa
Reconciliação e perdão/ Expurgo
Decisão e caminhos/ Crescimento