DUPLIX>> CONTIGO/SEMPRE>> Acácia & Nina

CONTIGO / SEMPRE

Acácia & Nina

Quero deitar e rolar//nos teus braços

sentir o tempo// na doce entrega...

submisso a nós.//Amor e paixão imortal!

Autora Poetrix>> Acácia

Autora Duplix>> Nina