fio a fio

vou tecendo

os acordes das estrelas

nas teias da poesia

01/07/08

Maria Thereza Neves

*

entre os nós da rede/teia

enlaço versos

como quem semeia

Maria Ivone

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060405