MORENA JAMBO
0.32. MORENA JAMBO
ANTONI BIGCUORE
MORENA JAMBO
DE CORAÇÃO SEM RAZÃO...
MEU CORAÇAO POR TI SÓ SENTE
GRANDE EMOÇÃO...
QUANDO TE VEJO PASSAR
É SÓ SUSPIRAR PRA PROVAR
QUE MEU AMOR POR TI
É UM ETERNO SONHAR...
====================================================
(A.Bigcuore.sp.sp. 01.07.2008, 3ª.feira, 16,17 hrs.)
====================================================