DUPLIX - TECAMIRANDA // JOTABE_ Tardia_mente // Seria_mente

TARDIA_MENTE // SERIA_MENTE

TecaMiranda // Jotabe

entre espasmos // O amor

descubro a verdade // é cego,

na lágrima que cai. // começo a ver.

AUTOR INICIAL: TecaMiranda

DUPLIX: Jotabe.