MINHA MORADA
Li em teus olhos deleitáveis poesias,
teus lábios valem o néctar dos deus,
desejo, em teu corpo, fazer minha morada...!
Li em teus olhos deleitáveis poesias,
teus lábios valem o néctar dos deus,
desejo, em teu corpo, fazer minha morada...!