QUADRUPLIX – TECAMIRANDA // JOTABE // NINA // PCOELHO >>
CHAMAS DO AMOR // QUE CHAMA...// FAZ REFÉM // APRISIONA
Teca Miranda // Jotabe // Nina // PCoelho
das cinzas da razão// Surge ardente,//a chama, // que aquece
o desejo implícito // queima...,//angustia e...// Entorpece
faz-se explícito.//em amar teima.//Faz-me refém de ti!// Enlouquece-me!
AUTOR INICIAL: Teca Miranda
DUPLIX: Jotabe
TRIPLIX: Nina
QUADRUPLIX: PCoelho