Poetrix 5 e 6
Ponte
Cenário eqüidistante
eleva-se sobre o rio.
Passa, passa... Navio!
**********
Guaíba
Além do delta distante
na noite pontos brilhantes.
Colar da ilha.
**********
**********
Especialmente para a Celina Figueiredo
Imagem da internet: Ponte sobre o Guaíba - RS