Duplix com Vincent Benedicto
Tua nudez me fez insano
pelas fretas da janela
contemplei tua nudez
esqueci... minha lucidez
(Vincent Benedicto)
************************************************************
Tua nudez me fez insano/ De desejo
pelas fretas da janela // com olhos semicerrados
contemplei tua nudez // no olhar fiquei extasiado
esqueci... minha lucidez // com tamanha beleza /escultural!
(Vincent Benedicto & Nina) DUPLIX
Texto inicial – Vincent Benedicto