Desabafo
Qualquer dia desses entro dentro do computador
Viro definitivamente uma "placa-mãe"
Com senha de acesso negado ao que me rodeiam...
Qualquer dia desses entro dentro do computador
Viro definitivamente uma "placa-mãe"
Com senha de acesso negado ao que me rodeiam...